Vous désirez posséder votre propre commerce en restauration rapide pour des mets asiatiques ? Voici l'occasion rêvée.
Devenez opérateur exploitant de mets cuisinés de type sushi. Formation par le franchiseur.
Description du franchiseur
Les produits sont fabriqués en cuisine centrale conçue selon les spécifications de la certification HACCP (respect des exigences en sécurité alimentaire) et LEED (respect des normes environnementales).
Les produits
Tous les produits sont roulés à la main par les chefs (Itamae) afin d'offrir une expérience authentique japonaise, afin de garantir le goût et la fraîcheur optimum. Tous les poissons sont issus de pêche responsable.
Le chef au comptoir offre des entrées et sushis variés et propose régulièrement de nouveaux produits. Outre les sushis en comptoirs, il est possible de faire vos propres sushis et plats asiatiques à la maison grâce à une gamme de produits de spécialité (feuilles d'algues, riz, sauces, etc.) disponibles sous la marque privée sur les tablettes des supermarchés.
Nos chefs
Nos chefs (Itamae) sont de vrais professionnels qui roulent les sushis selon des méthodes traditionnelles japonaises. Ils sont présents dans les comptoirs pour répondre à toutes vos questions, préparer vos commandes personnalisées et vous faire vivre une expérience authentique.
Principale source de clientèle: clients de l'épicerie