Le comptoir à sushi est situé à l'intérieur du magasin IGA SAINT-HENRI,ouvert seulement 5 jours sur 7 jours . 3 minutes de marche de la station de métro PLACE SAINT-HENRI. Il n'y a pas de concurrence avec les supermarchés du même type dans les environs. Les immeubles d'habitation environnants sont parsemés d'une population dense et d'un grand nombre de clients fidèles.Une excellente entreprise avec un retour sur capital rapide en 8 à 10 mois! Aucun risque, le propriétaire n'a qu'à terminer le travail de fabrication des sushis selon les besoins, pas d'inquiétudes sur la publicité, la promotion, le loyer, et la source des ingrédients etc.
Addenda : Toutes les matières premières de sushi sont fournies par l'entreprise et peuvent être commandées en ligne tous les lundis et livrées tous les vendredis, ce qui permet d'économiser du temps et des efforts.IGA est responsable de l'entretien des équipements du comptoir et de la responsabilité de la vente des sushis. Le propriétaire du comptoir n'a qu'à préparer les sushis en toute tranquillité et régler ses comptes toutes les deux semaines. Ce comptoir fonctionne 5 jrs/ 7 jrs, le lundi, mardi, jeudi, vendredi et samedi, avec des heures d'ouverture de 8h30 à 17h00, et est fermé le mercredi et le dimanche. Vous pouvez concilier travail et vie personnelle. Facilement préparé par des chefs de sushi expérimentés. Les novices sans expérience en sushi peuvent également prendre la relève. L'entreprise est responsable de la formation. Après 4 semaines de formation, ils peuvent répondre aux exigences pour prendre en charge le comptoir de manière indépendante. Toutes les données de ventes sont fournies par IGA, il n'y a pas de fausses informations et le montant des ventes et le montant des bénéfices sont réels. Ce comptoir convient très bien aux nouveaux immigrants ou aux couples qui souhaitent créer leur propre entreprise. Si les horaires d'ouverture passent de 5 jours à 6 ou 7 jours, le chiffre d'affaires peut être considérablement augmenté.